Tennissommercamp für Jugendliche und Erwachsene

08.07.2019 16:23

Liebe Tennisfreunde,
die Tennisabteilung des SC Neinberge richtet in den Sommerferien auch für Jugendliche und Erwachsene wieder mehrere Tenniscamps in der dritten und in der letzten Ferienwoche aus (der Termin in der ersten Ferienwoche entfällt) und lädt hierzu alle Interessierten ein.
Für Rückfragen und Anmeldung sind wir jederzeit unter trainingscn@gmail.com erreichbar.
Gerne erreichen Sie uns auch telefonisch unter 0157-70206453.

Tenniscamps in den Sommerferien

20.05.2019 16:19

Liebe Eltern, Liebe Kinder,
die Tennisabteilung des SC Neinberge richtet in den Sommerferien wieder ein Tenniscamp aus (3te/6te Ferienwoche) und lädt hierzu alle interessierten Kinder und Jugendliche ein.  Während der 20 Stunden Tennisunterricht lernen die Kinder die Grundlagen des Sports kennen oder bauen ihre bereits erworbenen Fähigkeiten aus. Für Verpflegung während der 4 Tage ist gesorgt. Vorkenntnisse im Tennis sind nicht erforderlich. Neben dem Tennisunterricht stehen Spiel und Spaß während der vier Tage im Vordergrund. Bei starken Sonnenschein sollte an Sonnencreme und eine Kopfbedeckung gedacht werden.
Gerne erreichen Sie uns auch telefonisch unter 0157-70206453.

Tennis-Saisonstart

29.04.2019 21:05

Mit einer Rekord-Beteiligung startete die Tennisabteilung des SC Nienberge am Sonntag in die neue Saison: Etwa 90 Mitglieder und Tennis-Interessierte waren auf den 9 Plätzen aktiv: als Teilnehmer am „Schleifchen-Turnier“, beim  Schnupper-Training für Anfänger oder als Zuschauer.

Die Saisoneröffnung machte das wieder gewachsene Interesse am Tennissport deutlich, teilt die Tennisabteilung mit. Besonders viele Kinder waren mit ihren Eltern zum ersten Mal auf die Tennisanlage gekommen und übten unter fachkundiger Anleitung des Trainer-Teams den Umgang mit Bällen und Schläger. Alle „Neulinge“ erhielten eine Urkunde, auf der ihnen die erfolgreiche Teilnahme an der ersten Tennisstunde bescheinigt wird. Die Mitglieder der Abteilung nutzten das Eröffnungs-Turnier, um sich nach der Hallensaison wieder mit den mit den Freiluftplätzen vertraut zu machen.