Fußball

Fußball kann man in Nienberge in jedem Alter spielen. Von den Minis bis zu den Altherren sind alle Altersgruppen vertreten. In den Sommermonaten findet das Training ausschließlich auf dem Sportplatz an der Feldstiege 45 statt, im Winter besteht die Möglichkeit, die SCN-Halle zu nutzen.

Ein besonderes Highlight sind die jährlich stattfindenden Senioren- und Juniorenhallenturniere, die immer um die Jahreswende ausgerichtet werden.

LEG und Volksbank Jumioren-Cup

Der LEG-Cup 2018 startet am kommenden Freitag um 18 Uhr. In einem mit 20 Mannschaften großen Teilnehmerfeld wird der Sieger schlussendlich am Sonntag Abend feststehen.

Gleich im Anschluss an die Weihnachtsfeiertage geht es mit dem Volksbank Junioren-Cup weiter. Es werden die Gewinner in allen Jugendklassen von der U7 angefangen ermittelt.

Weitere Infos sind dem Turnierheft zu entnehmen.