Gesund mit F.R.E.D.

04.02.2019 15:20

. Drei Mal täglich satt essen und gut gelaunt 1-2 Kleidergrößen verlieren?

F.R.E.D.®  (Fettverbrennung. Radikal. Ernährungsumstellung. Dauerhaft.) ‚Beim DJK SC Nienberge   im März 2019Beim DJK SC Nienberge und „schlankmitFRED.de“ sind noch Plätze frei. Schon über 10.000 zufriedene Teilnehmende verloren in 25 Vereinen zwischen Papenburg und Münster durchschnittlich 1 – 2 Hosengrößen. Die Hälfte wurde gesünder und hatte bessere Blut- oder Blutdruckwerte. Damit ist F.R.E.D. deutschlandweit das erfolgreichste Gesundheits- und Abnehmprogramm in Sportvereinen. Die Teilnehmenden lernen, sich gesund zu ernähren. Und schlank zu denken. Denn die Problemzone Nr. 1 ist nicht Bauch-Beine-Po sondern „Kopf“. Es muss „Klick“ machen! Im März starten wieder Kurse in Münster Nienberge. Jeweils 5 Abende. Teilnahmegebühr 89,90 Euro inklusive  Sport beim Sportverein und 8 Wochen Online Betreuung.

Anmeldung, Erfolgsbilder und weitere Infos ausschließlich online unter: www.schlankmitfred.de