Saisoneröffnung der Tennisabteilung

13.05.2017 18:41

Wenn der offizielle Saisonauftakt ein Zeichen gesetzt hat, dann muss sich die Tennisabteilung des SC Nienberge um den Spieler-Nachwuchs keine Sorgen mehr machen. 50 Jungen und Mädchen wurden am Sonntag auf der Anlage an der Feldstiege vom neuen Trainer Benjamin Reeg und seinem Team im Umgang mit Tennisschlägern und Bällen angeleitet, die meisten waren zum ersten Mal auf einem Tennisplatz. Zum Angebot gehörte dabei auch ein Tennis-Sportabzeichen, das einigen "Neuen" nach erfolgreicher Teilnahme überreicht wurde.

Die Werbung um neue Mitglieder war Teil des Programms zur Saisoneröffnung. Neben den Kindern nahmen auch etwa 50 Erwachsene daran teil. Schon zur Tradition gehörte das Schleifchenturnier, damit waren 8 von 9 Plätzen der Tennisanlage den ganzen Nachmittag ausgelastet. Tennis-Abteilungsleiter Hubertus Kost freut sich über die "beachtliche Resonanz" zum Saisonauftakt und hofft, dass viele Interessenten das kostenlose Schnupper-Training wahrnehmen und sich für eine Mitgliedschaft in der Tennisabteilung entscheiden.

Winterwanderung mit Grünkohlessen

05.01.2017 10:59

Auch in diesem Jahr lädt die Tennisabteilung alle Mitglieder zur Winterwanderung mit anschließendem Grünkohlessen herzlich ein. Wir treffen uns am Freitag , 13. Januar um 18 Uhr am Clubheim und wandern von dort zum Landgasthaus

Schulze Relau, wo uns Grünkohl mit Beilagen und das eine oder andere wärmende Getränk erwarten.

Um besser planen zu können ist eine telefonische Anmeldung bei Doris Scharnert erforderlich.

Tel. Nr. 02533  3383

Radtour der Tennisabteilung

11.09.2016 13:28

Die Tennisabteilung des SCN lädt alle interessierten Mitglieder zu einer Radtour am Samstag den 17.10.2016 herzlich ein.

Treffpunkt ist um 14.00 Uhr am Clubheim.  Ziel wird Havixbeck sein, wo ein Besuch des Sandsteinmuseums auf dem Programm steht. Selbstverständlich kommt das leibliche Wohl nicht zu kurz - eine Cafepause ist im Programm enthalten.  Wer also Lust hat sollte sich im Clubhaus in dei Teilnehmerliste eintragen.