So kann man bei uns ganz schnell Mitglied werden:

Entweder das Beitrittsformular ausfüllen und an den zuständigen Kassenwart schicken.
DJK SC Nienberge, z.H. Herr Norbert Stegemann, Feldstiege 45, 48 161 Münster

Hier die aktuellen Beiträge der Tennisabteilung:

Einzelbeitrag                                                              50,00 €

Partnerbeitrag                                                           35,00 €

Jugendbeitrag bis zum 21. Lebensjahr                           15,00 €

Azubi/Studentenbeitrag über 21 Jahre                          20,00 €

Förderer                                                                   10,00 €

oder das tolle  Einsteiger-Angebot der DJK SC Nienberge in Anspruch nehmen:

Die meisten Interessenten möchten aber erst einmal in den Tennissport „hineinschnuppern“ und den Verein kennenlernen! Die Tennisabteilung der DJK SC Nienberge macht da für alle ein tolles, faires und sehr attraktives  Angebot:

5 Std. Schnuppertraining (zur Zeit kostenlos) zu Beginn der Sommersaison (späterer Einstieg ist aber auch möglich)

Super günstige Beiträge im Eintrittsjahr

Schläger und Material werden gestellt.

Nach dem Schnupperprogramm findet für die Interessierten ein Fortsetzungs-Trainings-Kurs statt, muss dann aber Mitglied in der Tennisabteilung der DJK SC Nienberge sein bzw. werden!!