Saisoneröffnung der Tennisabteilung

13.05.2017 18:41

Wenn der offizielle Saisonauftakt ein Zeichen gesetzt hat, dann muss sich die Tennisabteilung des SC Nienberge um den Spieler-Nachwuchs keine Sorgen mehr machen. 50 Jungen und Mädchen wurden am Sonntag auf der Anlage an der Feldstiege vom neuen Trainer Benjamin Reeg und seinem Team im Umgang mit Tennisschlägern und Bällen angeleitet, die meisten waren zum ersten Mal auf einem Tennisplatz. Zum Angebot gehörte dabei auch ein Tennis-Sportabzeichen, das einigen "Neuen" nach erfolgreicher Teilnahme überreicht wurde.

Die Werbung um neue Mitglieder war Teil des Programms zur Saisoneröffnung. Neben den Kindern nahmen auch etwa 50 Erwachsene daran teil. Schon zur Tradition gehörte das Schleifchenturnier, damit waren 8 von 9 Plätzen der Tennisanlage den ganzen Nachmittag ausgelastet. Tennis-Abteilungsleiter Hubertus Kost freut sich über die "beachtliche Resonanz" zum Saisonauftakt und hofft, dass viele Interessenten das kostenlose Schnupper-Training wahrnehmen und sich für eine Mitgliedschaft in der Tennisabteilung entscheiden.