Pfingstlager auf der Jugendburg in Gemen

26.02.2017 15:51

Die Planungen fürs Pfingstwochenende sind schon in vollem Gange und auch der DJK SC Nienberge möchte wieder auf der Jugendburg Gemen dabei sein. Dort findet das alljährliche Pfingstlager der DJK-Sportjugend Münster statt. Viele große und kleine DJK´lerinnen und DJK´ler treffen sich, um unter dem Motto „Superhelden“ Spiel, Spaß und Gemeinschaft zu erleben. Seid dabei und erlebt, wie Spiderman seine Netze über den Burggraben spannt und beschützt die Jugendburg vor fiesen Superschurken!

Das Spiel- und Sportfest, an dem Kinder im Alter von 9-14 Jahren (Stichtag ist das Pfingstwochenende) teilnehmen können, findet statt von Freitag, den 02. Juni 2017 ca. 15.30 Uhr bis Montag, den 05. Juni 2017, ca. 11.00 Uhr auf der Jugendburg Gemen bei Borken.

Für Programm, Unterbringung und Verpflegung (ausgenommen ist die 1.Mahlzeit am Anreisetag) wird gesorgt. Die Unterbringung erfolgt in Mehrbettzimmern. Die Bettwäsche wird gestellt.

Nach der Bestätigung durch die DJK-Sportjugend Münster (ca. Anfang Mai) wird ein Eigenanteil von 75,00 EUR fällig (Vereinsmitgliedern der DJK SC Nienberge gibt die Jugendkasse nämlich den Restbetrag von 15,00 EUR dazu).

Nicht-DJKler müssen eine Teilnahmegebühr von 110,00 EUR zahlen.

Bei Anmeldung ab dem 25.3.2017 erhöht sich der Teilnehmerbeitrag auf 80 € bzw. 110 €.

Für die Bildung von Fahrgemeinschaften und alle anderen wichtigen Informationen gibt es vorab noch einen Infozettel.

Wir hoffen, ihr könnt eure Kid´s begeistern! Also schnell anmelden!

Und falls noch Fragen offen geblieben sind, einfach anrufen!

Anmeldungen können ab sofort per Mail an Anja Geuting (jugendleitung@djk-sc-nienberge.de) gerichtet werden.

Weitere Informationen bei DJK DV Münster