Vorschultennis - Grundschultennis - Familientennis in Nienberge

Für Familien gibt es vielfältige Angebote in SC Nienberge. Die Förderung ihrer Kinder beginnt bereits im Rahmen unserer Gunschschul-AG, die wir in Koopertion mit der Annette-von-Droste-Hülshoff Grundschule anbieten. In den Sommermonaten findet die Tennis-AG regelmäßig am Freitag Nachmittag (16-17.00 Uhr) auf der Tennisanlage statt. Anmeldungen hierzu werden frühzeitig an der Schule verteilt und sind dort auch im Sekretariat erhältlich. Kinder- und Jugendliche, die nicht mehr an der Grundschule sind, können sehr gerne am Schnuppertraining teilnehmen. Der Verein untestützt einmalig ein Schnuppertraining (5 Termine) mit 25€/Kind. Im Sommer und Winter findet zudem an mehreren Tagen in der Woche Tennistraining statt, dass von zertifizierten Trainern (B-/C-Lizenz und Schülerassistenten) durchgeführt wird. Für ambitionierte bzw. forgeschrittene Spieler besteht im Sommer und Winter auch die Möglichkeit, an Turnieren teilzunehmen und in einer der Jugendmannschaften zu spielen. Sollten ihre Kinder unter der Woche schon terminlich ausgebucht sein, besteht auch die Möglichkeit, am Samstag Vormittag am Training teilzunehmen. Die Trainingszeiten und die Trainingsmöglichkeiten erfahren sie von Benjamin (0157-80206453/ trainingscn@gmail.com).

Für Familien gibt es die Möglichkeit einer sehr günstigen Familienmitgliedschaft. Zudem besteht auch die Möglichkeit, im Verein Spielpartner zu finden oder einen gemütlichen Abend im schönen Clubhaus zu verbringen. Kommen Sie hierfür einfach vorbei ;). Gerade am Freitag Nachmittag ist die Tennisanlage meistens gut besucht!

Neues attraktives Programm:
  • Motto "Play&Stay" (neues, attraktives Konzept des Deutschen Tennis Bundes)
  • Altersgerechtes Training für jede Altersstufe:
    - Blaue Phase: Vorschulkinder-Tennis
    - Orange Phase: 1. und 2. Schuljahr
    - Rote Phase: 3. und 4. Schuljahr
  • Ziel aller Stufen, schneller spielen und damit noch mehr Spaß am komplexen Tennisspiel
  • Altersgerechte Spielfelder, Bälle und dem Alter angepasstes Training
  • Auch größere Gruppen bis Kinder im Alter von 8 Jahren möglich