Fußball

Fußball kann man in Nienberge in jedem Alter spielen. Von den Minis bis zu den Altherren sind alle Altersgruppen vertreten. In den Sommermonaten findet das Training ausschließlich auf dem Sportplatz an der Feldstiege 45 statt, im Winter besteht die Möglichkeit, die SCN-Halle zu nutzen.

Ein besonderes Highlight sind die jährlich stattfindenden Senioren- und Juniorenhallenturniere, die immer um die Jahreswende ausgerichtet werden.

Fußball-Schnuppertraining für Minikicker jeden Montag

Hallo.

Für alle Kinder, die gerne fußballspielen oder es mal ausprobieren wollen: Kommt gerne vorbei.

Wann: ab Montag, 22. Mai 2017 einmal wöchentlich 16.30 - 18.00 Uhr
Wo:     Fußballplatz an der Feldstiege bzw. Mehrzweckhalle (je nach Witterung)
Wie:    Sportdress mit Turnschuhen / Fußballschuhen
Wer:    Jungen und Mädchen im Alter 4 - 5 Jahren  (Jahrgang 2012 und jünger)

Wir wollen:
    miteinander spielen
    uns bewegen
    Tore schießen
    Freunde / Freundinnen finden
    viel Spaß miteinander haben

Betreuung: Stefan Bexten und weitere Jugendliche

Rückfragen und Anmeldungen bei Stefan Bexten (Tel. 02533-2468) oder einfach beim Schnuppertraining vorbeischauen. Auch ältere Kinder sind herzlich eingeladen und werden in altersgerechte Mannschaften weitervermittelt.
Wir freuen uns auf Euch!