Fußball

Fußball kann man in Nienberge in jedem Alter spielen. Von den Minis bis zu den Altherren sind alle Altersgruppen vertreten. In den Sommermonaten findet das Training ausschließlich auf dem Sportplatz an der Feldstiege 45 statt, im Winter besteht die Möglichkeit, die SCN-Halle zu nutzen.

Ein besonderes Highlight sind die jährlich stattfindenden Senioren- und Juniorenhallenturniere, die immer um die Jahreswende ausgerichtet werden.

Jugendtrainer gesucht!

Die Minis brauchen Verstärkung. Nicht nur auf dem Platz, auch der Trainer Stefan Bexten sucht dringend noch Jugendtrainer für die kommende Saison. Wer sich also gerne mit kleineren Kindern (4-6 Jahre) beschäftigt, so um die 15 Jahre ist und vielleicht selber auch ein wenig Fußballerfahrung hat, ist hier herzlich willkommen.

Stefan würde sich über die Unterstützung riesig freuen. Trainiert wird immer montags von 16:30h- 18:00h auf dem Sportplatz an der Feldstiege oder bei Regenwetter in der SCN-Halle an der Feldstiege.

Wenn ihr interesse habt, meldet euch bitte bei Stefan Bexten Tel.: 02533 2468