Gesund mit F.R.E.D.

07.04.2017 22:59

Drei Mal täglich satt essen und gut gelaunt 1-2 Kleidergrößen verlieren? Der DJK SC Nienberge macht's möglich und bietet wieder allen Interessierten den Abnehm- und Ernährungskurs "Gesund mit F.R.E.D." an. Der 5-wöchige Kurs beginnt am Mittwoch, 3. Mai 2017 um 18:30 Uhr. Im letzten Kurs verloren die Teilnehmer insgesamt durchschnittlich 31 cm gemessen an Bauch, Po, Unterbrust, Beinen und Armen. Die Hälfte von ihnen wurde gesünder, hatte bessere Blutwerte, bessere Haut oder brauchte weniger Medikamente. www.gesundmitfred.de ist mit diesen Zahlen in Deutschland das erfolgreichste Abnehm- und Gesundheitssystem in Sportvereinen. Die lizenzierte FRED-Trainerin Helga Schmitz erklärt an 4 Gruppenabenden die Kombination der neuesten und wirkungsvollsten Ernährungsprinzipien zum schlank werden. Für das „schlank bleiben und glücklicher werden“ sorgen die richtigen Mentaltechniken, unterstützt von Deutschlands Glücksexperten Nr. 1, Dr. Eckart von Hirschhausen. Die Bewegungsangebote des DJK SC Nienberge komplettieren das Erfolgsprogramm und verbrennen ungesundes Bauchfett. Und zusätzlich für 8 Wochen danach unsere "FRED 4+4" Online Betreuung mit über 200 FREzepten, eine Zusammenfassung der Kursinhalte in Worten, Texten und Videos sowie ein Online-Trainings- und Motivationsprogramm. Die Teilnahmegebühr beträgt 89,90 €. Anmeldung und weitere Infos unter www.gesundmitfred.de.

In diesem Kurs bietet Sonja einen kurzen Einblick in die Zumba Stunde und Ulrike bietet wieder Bewegung mit Smooveys.

Der nächste Kurs beginnt am Mittwoch, dem 03. Mai 2017 um 18:30 Uhr beim DJK SC Nienberge e. V., Feldstiege 45, 48161 Münster-Nienberge im Clubheim am Sportplatz.